food circus


Stollen
クリスマスカードを書くような
感謝の気持ちを込めて
毎年シュトーレン作りをしているという
@nori.foodcircus の藤島さん。
ホワイトラムをたっぷりと吸い込んだ
柔らかな仕上がりのドライフルーツを
生地に練り込んだ、この季節限定の
贅沢なシュトレンです。

今週末はHUG Ō WäRに フードサーカスの
出張焼き菓子店がやってきます。
シュトレン他、二日間のメニューです。

11/18sat.
和栗のモンブラン
タルト・タタン
紅玉のタルト
キャロットケーキ
ルバーブとラズベリーのケーキ
キャラメルチョコレートサンド
クッキーアソートメント
他焼き菓子

11/19sun.
シナモンシュガードーナツ
カルダモンココナッツドーナツ
他焼き菓子

無くなり次第終了となります。
エコバッグをご持参ください。

届いたばかりの新作と共に、
皆様のお越しを心よりお待ちしております。