旬の食材を楽しむWorkshop

旬の食材を楽しむWorkshop
のチケットが本日20時より、
ONLINE STOREにて販売開始いたします。

旬の食材を楽しむWorkshop
開催日:2023年8月24日(木)
時間:各回完全予約制
1st 11:00-13:00
2nd 14:00-16:00

場所:ハグオーワーshop 2F
‪東京都目黒区自由が丘2-14-19

TEL::03-5729-7045

講師:本間純子@junko_homma
野菜ソムリエプロ
グリーンスムージー
オフィシャルインストラクター

参加費:9,350yen(in tax)
参加費には以下が含まれます

・ぶどう7種の食べ比べ
・シャインマスカットのフルーツサンド試食
・ぶどうと梨のグリーンスムージー試飲
・ぶどうマリネとお茶ゼリー試食
※皆様は座学スタイルで学び、
ご試食いただきます。
フルーツサンドはデモンストレーション形式で
作り方をご紹介します。

持ち物
筆記用具
※お客様に作っていただく作業は
ありませんのでエプロンは不要です。
※会場にアルコール消毒液は
ご用意しておりますが、
参加者の方も出来る範囲で
セルフケア対策を
お願いいたします。