Emi Suzuki Workshop Eventのお知らせ


7月のWORK SHOP
料理家 スズキエミさんを
お迎えしてのワークショップ第2弾。
目にも鮮やかな夏野菜を
ふんだんに使った
7月の暦ごはんを教わります。
今が旬のとうもろこしをはじめ、
きゅうりやパプリカ、トマト、
枝豆を取り入れた夏野菜を
美味しく頂くレシピを教わります。
梅雨も明け、夏も本番!
医食同源の考え方では、
その季節の食べもので
身体を労わるのが基本です。
旬の食材は味も濃く、
栄養もぎゅっと詰まって、
夏の食材は
体の熱を冷ましてくれたり、
人間の体に
上手く働きかけてくれます。
ぴかぴかの夏野菜の
美味しさを最大限に引き出す
スズキエミさんのレシピで、
上手に夏を楽しみましょう!
4日pm8:00よりオンラインhugowar.shopにて
お申込みスタートです!

Emi Suzuki Workshop Event
日時: 2018年7月11日(水)
時間: 11:00-14:00 完全予約制
場所: ハグ オー ワーSHOP
東京都目黒区自由が2-14-19
TEL: 03-5729-7045
講師: スズキ エミさん
おしながき
とうもろこしのすり流し
翡翠きゅうりの豚しゃぶ和え
パプリカとトマトのマリネ
とうもろこしご飯
ずんだ団子
参加費: 11,000yen+tax
参加費には下記が含まれます。
・ ワークショップ後に
皆さんで出来上がった
お料理をいただきます。

持ち物
・エプロン
・手拭き
・筆記用具
注意事項
※チケットはクレジットカードのみの
決済とさせて頂きます。
※他の商品と合わせて
購入することは出来ません。
※事前にチケットを
ご購入頂いた方のみ
当日ご参加いただけます。
当日はオンラインショップから
メールで届いた納品書を
プリントアウトしたもの、
又は、携帯等で
その画面をご提示ください。
※配送方法が
佐川急便となっておりますが、
実際は宅配でのお届けではなく、
メールでの送付になります。
※お申し込み後の
お時間の変更はできません。
※キャンセル・返金は
お受けできません。
※当日ご参加頂けなかった場合も、
返金は致しません。
※当日は開始時刻の
15分前までに集合して下さい。
ワークショップに遅れる場合は、
事前にハグオーワーまで
ご連絡下さい。
※材料費込