地のものを生かすという
大切なポリシーで、
旬な果物を使って
洗練されたジャム作りをされる
@mitsukoji_jam より
新潟の「ルレクチェ」が届きました。
新潟が誇る洋梨「ルレクチェ」は
華やかな香り。
大切に育てられたものを保存料・
着色料を使用せず、
寧にジャムにしています。
熱々のトーストに、
またはヨーグルトにもおすすめです。
Le Lectier
1,620yen
地のものを生かすという
大切なポリシーで、
旬な果物を使って
洗練されたジャム作りをされる
@mitsukoji_jam より
新潟の「ルレクチェ」が届きました。
新潟が誇る洋梨「ルレクチェ」は
華やかな香り。
大切に育てられたものを保存料・
着色料を使用せず、
寧にジャムにしています。
熱々のトーストに、
またはヨーグルトにもおすすめです。
Le Lectier
1,620yen