旬の食材を楽しむWorkshop
前回4年ぶりの開催で大好評だった
【旬の食材を楽しむWorkshop】。
皆様からの声にお応えし、
第2回目を開催いたします。
第2回目を開催いたします。
人気のシャインマスカットをはじめ、
ぶどうの女王と言われるリザマートなど
珍しい品種を含む7種類のぶどうの
珍しい品種を含む7種類のぶどうの
食べ比べや ぶどうを使った
季節のグリーンスムージー。
季節のグリーンスムージー。
さらにぶどうを含む 季節の果物と
お茶を使ったゼリーと、
前回ご好評いただいたフルーツサンドを
今回も講師の本間純子先生に
デモンストレーション形式で
作り方を教えていただきます。
お茶を使ったゼリーと、
前回ご好評いただいたフルーツサンドを
今回も講師の本間純子先生に
デモンストレーション形式で
作り方を教えていただきます。
暑い夏を乗り切った身体に、
潤いを補ってくれる「ぶどう」。
潤いを補ってくれる「ぶどう」。
美味しい旬の果物について学び、
夏の疲れを回復させましょう。
夏の疲れを回復させましょう。
【旬の食材を楽しむWorkshop】
日時:2023年9月22日(金)
時間:各回完全予約制
時間:各回完全予約制
1st 11:00-13:00
2nd 14:00-16:00
場所:ハグオーワーshop 2F
東京都目黒区自由が丘2-14-19
TEL::03-5729-7045
講師:本間純子 @junko_homma
野菜ソムリエプロ
グリーンスムージー
オフィシャルインストラクター
参加費:9,350yen (税込)
2nd 14:00-16:00
場所:ハグオーワーshop 2F
東京都目黒区自由が丘2-14-19
TEL::03-5729-7045
講師:本間純子 @junko_homma
野菜ソムリエプロ
グリーンスムージー
オフィシャルインストラクター
参加費:9,350yen (税込)
※参加費には以下が含まれます
・ぶどう7種の食べ比べ
・シャインマスカットのフルーツサンド試食
・ぶどうと梨のグリーンスムージー試飲
・ぶどうマリネとお茶ゼリー試食
※皆様は座学スタイルで学び、
ご試食いただきます。
※フルーツサンドは
デモンストレーション形式で
作り方をご紹介します。
持ち物:筆記用具
※お客様に作っていただく作業は
ありませんので、エプロンは不要です。
※会場にアルコール消毒液は
ご用意しておりますが、
参加者の方も出来る範囲で
セルフケア対策をお願いいたします。
予約開始日 9/13(水)20:00
9/13(水)20:00より
こちらの予約専用サイトで
お申し込みいただけます。
(https://coubic.com/hug-cloth-reservation/booking_pages)
プロフィール欄のリンクから
ご覧ください。
HUG Ō WäR
03-5729-7045
こちらの予約専用サイトで
お申し込みいただけます。
(https://coubic.com/hug-cloth-reservation/booking_pages)
プロフィール欄のリンクから
ご覧ください。
HUG Ō WäR
03-5729-7045