Cloth&Cross自由が丘店に
Le Terre del Castello
(ㇾ・テッレ・デル・カステッロ)の
オリーブオイルが入荷しました。
初摘みの有機エキストラ
バージンオリーブオイルは
生産過程でオリーブの種を
全て取り除き加工しているため、
苦みが少なく
口当たりの良い
オリーブオイルです。
フルーティな香りで
優しい風味なので、
パンにつけたり
お刺身にかけたり
蒸し野菜や焼き魚にもよく合います。
白トリュフのフレーバーオイルは
卵やじゃがいも料理、
パスタの仕上げやサラダなど
生のままかけて
風味を楽しめます。
有機エキストラヴァージン
オリーブオイル
2,600yen
有機エキストラヴァージン
オリーブオイル
白トリュフフレーバー
1,500yen
この機会に是非、
お選び下さいませ。
お選び下さいませ。