料理家スズキエミさんをお迎えして
9月の暦ごはんの会を開催致します。
お申込みは、
本日9月1日20:00pm
オンラインhugowar.shopにて
スタートです!
収穫の時期である秋は、
様々な食材に恵まれる実り季節。
それと同時に、これからの季節に向け
身体にエネルギーを蓄え、
寒い冬を迎える準備に入る時期でもあります。
まだまだ暑さが残りますが、
初秋を感じる食材を使ったお料理を頂いて、
身体の内側からも秋にシフトする
準備をしましょう。
香り豊かなきのこや、秋刀魚、
大地のエネルギーを充分に蓄えた
秋野菜など旬の食材をつかって、
食欲をそそる美味しいメニューを
教わりましょう!
Emi Suzuki Workshop Event
日時・2018年9月10日(月)
時間・各完全予約制
1st 10:00~13:00 2nd 14:00~17:00
場所・ハグ オー ワー SHOP
東京都目黒区自由が丘2-14-19
TEL・03-5729-7045
講師・料理家スズキ エミさん
おしながき
胡桃ときのこのパスタ /
秋刀魚のコンフィのパスタ /
梨と蓮根の和え物 /
秋野菜のグリルサラダ
参加費・11,000 yen +tax
ワークショップ後に
皆さんで出来上がった
お料理をいただきます。
持ち物
・エプロン
・手拭き
・筆記用具
注意事項
・チケットはクレジットカードのみの決済と
させて頂きます。
・他の商品と合わせて購入することは
出来ません。
・事前にチケットをご購入頂いた方のみ
当日ご参加いただけます。
当日はオンラインショップからメールで届いた納品書を
プリントアウトしたもの、
又は、携帯等でその画面をご提示ください。
・配送方法が佐川急便となっておりますが、
実際は宅配でのお届けではなく、
メールでの送付になります。
・お申し込み後のお時間の変更はできません。
・キャンセル・返金はお受けできません。
・当日ご参加頂けなかった場合も、
返金は致しません。
・当日は開始時刻の15分前までの
集合して下さい。
ワークショップに遅れる場合は、
事前にハグ オー ワーまでご連絡下さい。
・材料費込